荣耀V30 PRO(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

同类别中排名第7
9.0
8.3
性价比
9.6
性能
9.7
续航
8.3
外观
9.7
拍照
22人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 97%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.3

续航:09拍照:09.性能:9.6外观:09性价比:9.5

优点:

全场景双模5G
麒麟990系列芯片
RYYB滤光
多维相机矩阵的影像升级

缺点:

尺寸不适合单手操作

总结:

荣耀发布的V30系列,出色的产品力树立了5G的行业标杆,势必领跑5G手机的销量榜。

发表于:2019年11月26日 10:31 59赞 6条评论
7.2

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

性能很强悍,拍照不错

缺点:

双挖孔不好看,屏幕材质一般

发表于:2019年11月27日 11:10 59赞 评论
woqlfq

购买信息

价格:3699元

地点:兰州

8.8

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

目前性能最强安卓芯片,安卓阵营游戏首选。拍照很厉害,拍视频的防抖功能很有用。充电很快但会发热(意料之中可接受)后壳渐变色玻璃后盖很新颖,融入了一点荣耀数字旗舰元素。

缺点:

整体性价比不高,为了一个普及率低的5G就把价格拉这么高,对不需要5G的用户很不友好。我是从荣耀V 10过来的,这个v30并没有带给我焕然一新的体验,反而有的地方很是糟心,比如说下拉通知栏取消了自动调节亮度的开关按钮,游戏界面下拉通知栏不能锁定,玩游戏的时候一不小心通知栏就被拉下来了。没有红外也就忍了,连呼吸灯都被割了。指关节截屏功能目前还没有加上去,不知道后续会不会有。

总结:

总体还是不错的,有的小问题还是能通过后私有化来解决,就看攻城狮们给不给加这些功能了。总的来说手机还不错,不需要5g的人买这个手机就很不划算,毕竟这个价位的4g手机配置比V30要高很多

发表于:7天前 8赞 评论
8.6
总结:

这个手机是我12号月五号拍的,昨天京东小哥给我送到家,上手体验了一下,华为荣耀的UI一直是非常流畅,首先说一下,这个颜色幻夜星河,拿到手里感觉非常的低调,但是有强光一打到手机的背面颜色非常的骚气!相机调教的非常好,尤其是在夜里,灯光弱的情况下,一点压力都没有。

发表于:2019年12月12日 03:03 39赞 评论
8.8
总结:

外形外观:背面很炫酷,侧指纹和索尼解决方案一样,密码,指纹,脸部很方便 拍照效果:30倍变焦很炫酷,拍摄出来很清晰 屏幕音效:声音清晰,嘹亮,悦耳 其他特色:安卓换机拷贝数据方便快捷

发表于:2019年12月12日 03:02 20赞 评论
8.6
总结:

手机首发的时候买的,今天终于到货了,艰辛。外形外观:外观还行,后摄大丑了些屏幕音效:LCD永不为奴,音质一般拍照效果:拍照还不错运行速度:9905G傻快傻快待机时间:刚到手还没测试其他特色:本来就是以最~双模5G手机,到手后发布了红米K30,突然就没那么香了。

发表于:2019年12月12日 03:03 19赞 评论
8.4
总结:

外形外观:很好看 屏幕音效:比我的烂苹果好太多 拍照效果:本人怎么拍照。这相机够清晰 运行速度:杆杆的 待机时间:有快充,没怕过。哈哈哈 其他特色:各方面都很满意

发表于:2019年12月12日 03:02 12赞 评论
8.6
总结:

外形外观:很好看 屏幕音效:非常不错 拍照效果:超乎预料,太棒了 运行速度:很快 待机时间:比较长 其他特色:功能非常强大,是我见到过的这个价位非常划算的手机,旗舰系列,之前有考虑过华为,但华为和荣耀相比,荣耀性价比更好一些。而且荣耀玩游戏也非常不错,一直都有在用荣耀,也准备之后持续关注荣耀,黑科技满满,太适合游戏党和手游党。希望之后官方也能够做出更多好的产品。

发表于:2019年12月12日 03:02 11赞 评论
8.8
总结:

终于等到啦~开心~灯光太暗啦,拍不出来~用着反应速度还是灰常快滴呢~之前一直用的都是荣耀的,都用习惯了呢~换手机直接克隆过去也方便~拍摄广角啥的超清晰呢~还有双摄功能~喜欢

发表于:2019年12月12日 03:03 6赞 评论
8.8
总结:

外形外观:酷的外形,和我原来的V10一样重,但是屏幕比它大 拍照效果:拍照效果杠杠的 待机时间:充电超级快

发表于:2019年12月12日 03:02 5赞 评论
8.8
总结:

外形外观:外观很漂亮 屏幕音效:考上还不错,很清晰 拍照效果:还没有试一试,期待 其他特色:总体上很好,第一次用旗舰机,希望体验不错,支持华为。

发表于:2019年12月12日 03:02 5赞 评论
9.0
总结:

外形外观:还行 是我喜欢的类型 运行速度:挺快 现在没有5G 稍后体验过在平 屏幕音效:差不多吧

发表于:16天前 3赞 评论
8.8
总结:

屏幕很大,很多应用很用心的避开了开孔位置 屏幕音效:音效一般,不过够用了 拍照效果:拍照效果很棒,特别是ai美颜,很实用 外形外观:屏幕很大,很多应用很用心的避开了开孔位置 运行速度:麒麟990 5G还需要说什么吗 待机时间:一般,普通使用一天够用了 其他特色:就是990处理器暂不支持hwa蓝牙解码器,唯一的缺憾,我的flypods pro没处发挥

发表于:16天前 2赞 评论
8.4
总结:

手机很惊艳!真漂亮。拿着手感不错!没有网上说的重。厚度也还可以。

发表于:16天前 1赞 评论
8.8
总结:

已经用上了,第一次用华为的手机,感觉很不错,充电特别快,而且像素特别好,

发表于:16天前 1赞 评论
8.6
总结:

手机外观很满意速度快,但拍照没有使用,以后再评。

发表于:16天前 评论
8.6
总结:

这手机在各方面都很好,媳妇很喜欢,当时她还不说,嘻嘻?

发表于:16天前 评论
9.0
总结:

终于拿到手了 荣耀一直没让我失望过 运行速度非常快 特别是相机防抖

发表于:16天前 评论
9.0
总结:

手机外观漂亮。手感好。运行速度快,5G双模,给力!玩游戏速度快,拍照很好

发表于:16天前 评论
9.0
总结:

外形外观:机器好长 除了偏重 前两鼻孔外 都还不错 屏幕音效:要是90hz就完美了 音效尚可 拍照效果:照片RYYB偏色通病 视频16比9vlog用很爽 同等价位里OK的 运行速度:系统反应很快 有些app启动界面被拉伸需优化 待机时间:中度使用一天一充可以 其他特色:总体不错推荐 只是5G暂时没体验到

发表于:16天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

彩票全天人工计划微信群